Нарисую

Нарисую счастье на бумаге.
Хоть и старый, но добротный дом.
И черёмуху в сыром овраге.
Мне в нём каждый кустик, был знаком.

Всё опять сквозь душу пропускаю.
Остаётся в прошлом милый свет.
Только через годы понимаю,
Что другого счастья просто нет.


Рецензии