По тропе

По философской тропе я пройдусь
Вдоль поймы и свою развею грусть.
Задумаюсь о первичности мысли
И о дальнейшей судьбе поразмыслю.

Шел себе и рассуждал.
Причиной истиной займусь.
Судить я Канта не берусь.
Гегель это обсуждал.

По сути Кант идеалист.
Бог с ним, я материалист.
Нет днесь мне никакого дела.
Судьба, кому-то что велела.

Хочу спокойно век дожить
И прошлое не ворошить.
Продолжу я стихи писать.
И свою музу величать.


Рецензии