Кончилась зима...

Кончилась зима, снега растаяли.
Снова мы дома свои оставили.
Снова потянуло нас в скитания,
Словно перелетных птиц домой.
Рознятся часы и расстояния,
Рознятся слова при расставании.
Неизменно только состояние
Нашей одержимости весной.


Рецензии