Здесь русский дух

Где русский дух, где Русью пахнет,
Там супостатам нет житья,
Там зло и корчится и чахнет…
Священна русская земля!

Как много было вражьей силы
С желаньем Русью овладеть,
Но победила всех Россия,
Не зря ведь символ наш – медведь.

Сильна большой семьёй народов!
Живущий каждый в ней народ,
Не ущемив своей свободы,
Себя здесь русским назовёт.

Национальности России
Между собой смешали кровь,
Медвежью взращивая силу,
Здесь правят дружба и любовь.
                30.04.24 г.


Рецензии