Признание перед днем 8-Марта

Как же я хочу тебя увидеть
И обнять тебя опять хочу
Не желал бы я тебя обидеть
Мысленно я сам к тебе лечу

Я хочу-,при долгожданной встрече
Поцелуй горячий приобщить
Чтобы чувствовала ты меня покрепче
И любить,любить,любить,любить!

Вот пишу, отправив СМС-ку
Прочитай и дай скорей ответ
Я ведь жду-,как будто в суд повестку
За мои слова, несущий бред

Извини меня и я покаюсь
Накануне был изрядно пьян
Дай мне шанс и я исправлюсь
Может денег? Я полез в карман.

Денег нет. Преодолев преграду
Я букетик роз тебе припас
Вот конфеты с коньяком в награду
Сгладим отношения сейчас.

Не суди-,что дешево считаю
Ты пойми, что кризис по стране
Нет работы, в космос не летаю
Нету денег, - сам сижу на дне.

Всюду стало как-то беспокойно
Люди стали нервными подчас
И ведут все чаще непристойно
Сам такой. Не говорю про Вас.

Прежде мы забыли про культуру
Оглянись и посмотри кругом
Прочитав хоть раз литературу
Не всегда ее осознаем.

Вот и я готов себя исправить
Мысленно любовь свою храня
С Женским днем тебя хочу поздравить
И надеюсь, что простишь меня.


Рецензии