Через оконное стекло

Через оконное стекло
Всё так тепло, светло, безлико.
Зима не кажется вселенским злом,
Включаю музыку и подпеваю тихо.

Ласкают слух цветные звуки,
Слова и незатейливый мотив,
Спешат навстречу звукам руки,
Растаял снег и ветер стих.


Рецензии