Снова весна...

ВОТ И СНОВА ВЕСНА
Растопила наш холод,
Отвела, взяв за руки
В новый рассвет.
Вот и память сама
Обняла тех, кто молод
И на наши одежды
направила свет.
Свет  волшебного чувства
Из давнего мира,
Что обнял теплотою,
Звездный путь проложив.
И успели мы вновь
На праздник искусства,
Чтобы жить красотою
В новом мире ожив!


Рецензии