Слава Героям Труда!!!

Первомайские праздники!
Откуда, это произошло?
А было - солидарность трудящижся!
Плечом к плечу, кому не всё равно.

Кому отдать бесценное?
Что жизнью называть?
Они пришли в мгновение (трудящиеся)
Героям лишь подстать!


P/s А героев труда не видно
Они на своих местах
Они всегда в сражении
Как Герб Российский!
Основанный на двух, смотрящих головах!


 


Рецензии