бьют меня безбожно

в печень и по почкам
в голову и пах
миллион ударов
бьют в боевиках

а потом добавят
по башке трубой
но лишь улыбнётся
мой киногерой
   © hopper dozator

бьют меня безбожно
в голову и пах
чтобы и не думал
больше о стихах

отряхнусь и встану
отойдя от бед
и опять рифмую
так как я поэт


Рецензии