Общая невнятность бытования..

Общая невнятность бытования.
Трагифарс (акт третий) бытия.
Выгорание,  износ и расставания..
И  обнять своих никак  нельзя.
И сочувствие не всем уже даётся:
отмахнувшись от чужих забот,
каешься в  лимите благородства.
Это от усталости. Пройдёт.

Худ.Алекс Рассел Флинт


Рецензии