Надежда

Все мы о жизни прекрасной мечтаем
Мог стать счастливым не каждый из нас
Ловим удачу за хвост и считаем
Буд-то схватил свое счастье сейчас.
                Но, как известно, законам природы
                Вертимся в замкнутом круге своем
                Вертятся все, не смотря на погоду
                Все кто как может, так и живем.
Если по жизни настигли несчастья
Жизнь захотелось обратно начать
Будьте уверены, что вместо счастья
Вы повторите ошибки опять.
                Может быть, это не так справедливо
                Страшно подумать,-что так не везет
                Если захочешь,-жить будешь красиво
                Если надежда в тебе не умрет.
Только не падайте духом ребята
А ведь надежда у каждого есть
Все,-что нам выпало в жизни когда-то
Славно пройди, береги свою честь.
                Чтоб не случилось,- общаемся с богом
                И повторяя молитву свою
                Просим здоровья и счастья немного
                В нынешней жизни, а не в раю.


Рецензии