Друг с другом мы общаемся стихами

Друг с другом мы общаемся стихами.
Друг другу часть себя передаем,
волною посылая пожеланья -
о том, как вечер, хорошо вдвоём.
 
О том, как можно слышать между строчек,
о том, о чём душа поёт, болит.
О том, как много - много многоточий
признаться в чём-то, эхом долетит.
 
Друг с другом мы общаемся стихами,
друг с другом так себя мы узнаём -
друг другу, посылая пожеланья,
проходит день и этот миг вдвоём.
 
Проходят так и жизни нашей встречи -
сегодня и сейчас, всего лишь миг.
Какой он будет добрый, тёплый вечер?
Откуда принесет нам море стих...?
 
Друг с другом мы общаемся и слышим
биение сердец души одной,
как сердце каждого здесь дышит
Вселенной частью радуги цветной.
 
Вся жизнь в любви, в потоке и молчанье...
Вся жизнь вокруг Любви идет!
Друг друга ищем мы, встречаем,
волною тихой, что внутри поёт.


Рецензии