Кофейный kiss

Кофейный kiss
Развеет дрёму
Вернёт меня
Из лона сна
По обомлевшему
Перрону
Идёт весна

У ней твои черты
И это
В моих возвышенных
Мечтах
Нет оправдания
Поэту
В его словах...

Вкус карамели
На платформе
Духов
И запах табака
Полифонических
Симфоний
Течёт река...

Рука твоя в моей
И это
Подобно
Танцу журавлей
В октаве солнца
Размежевалась
Игра теней

В ней можно выделить
Мир юдольный
И парадиз
И утром
Точечно нанесённый
Кофейный kiss!

11.04.2024 М.


Рецензии