Завтра май!

Праздник мира и труда
Соберёмся все мы вместе,
Будем вместе веселиться
И жарить мясо для себя.
Приласкала нас погода
Подарила нам тепло,
Сейчас сижу и загораю
Не потел я так давно.
Покраснел, жена сказала
Чтобы крема не жалел,
Смазал всё, что было нужно
Чтобы точно не сгорел.
А завтра в доме будет шумно
Соберётся вся семья,
Будет дым и запах гриля
И будет пиво, как всегда.
Для меня, конечно, кофе
Да и то без молока,
Свою бочку я уж выпил
Теперь водичку с газом люблю я.


Рецензии