Не унывай

Утерянного счастья ты не вернешь уже
И не ищи согласье на трудном рубеже
Наверно достался тебе не легкий путь
Его теперь оттуда не вернуть.
Но унывать не будем - удача к нам придет
Примерим и рассудим и может повезет.
Листаем мы страницы толковых книжек впрок
Писатели - поэты преподнесут урок.
Их понимаем сразу - они понятны нам
И верим в справедливость   написанным словам.
Их опыт,  и познанье , открывшейся души
И даже их признанье , почувствуешь в тиши.
Читаешь с пониманьем историю людей,
А что с тобой , случилось  об этом не жалей.

                Сазанович М.М.                12.12.2023г.


Рецензии