Стал

Ты стал далеким и чужим,
Ты стал пустым и равнодушным,
Насколько раньше был своим,
Настолько стал сейчас ненужным.

Нет, не за раз и не за день
Случилась эта перемена,
За много маленьких недель,
За длительно-большое время.

Мне горько где-то в глубине,
Что с тобой это приключилось,
Ты думаешь, что стал умней,
Но ты, всего лишь, стал пошире.

Ты стал увесистей и старше,
Еще сильней повяз в мирском,
Стал другом неприкрытой фальши,
Матерым медленным котом.

И все бы ничего, но только
Ты становлению сему рад,
А мне же очень-очень горько,
Что все с тобой сейчас вот так.


Рецензии