А ты точно себе не нужен...

А ты точно себе не нужен
И не важен толпе прохожих:
Голос сломан и так простужен,
Будто скрежет бумажных ножен...

Крек больному с глубокой раной:
Тесный мир проседает в пропасть,
Кувырком по живым барханам
Там,  где попрана ветром лопасть...

И пески,  и лохмотья жажды
На обветренном дне поцелуев;
Я была там с тобой однажды,
Так недолго,  теряя всуе...


      30.04.2024г.



 


Рецензии