Вспомню тебя

Я тебя, поверишь нет,
Вспомню в час досуга.
Ты прекраснейший сюжет,
В амплуа для друга.

Идеальная во всём,
Нет в тебе изъяна.
Только нас с тобой вдвоём,
Не осыплет манна.

Дело даже не в тебе,
Обстоятельств много.
И выходит, что в снопе,
Не видать итога.

Я теперь, поверишь нет,
Вспоминаю лестно,
Твой не сыгранный сюжет,
Жалко, если честно.


Рецензии