Борьба...

Когда дьявол с Богом борется
И страдает мир земной
Верит только тот, кто молится
В то, что слышит нас Святой.

Жизнь насыщена, обьемна,
И не дремлет вновь злодей...
Лишь молитва непреклонна
Вечной силою своей!


Рецензии