Я буду жить!!!

Болезнь подкралась незаметно,
Из - за  угла,  исподтишка,..
И  не  уйдет  она  бесследно,
И  душит   нас...  наверняка!

Да,  хорошо  коль  шансы  есть,
Чтоб  победить  ее  в  начале,
Порой, как  гром,  такая весть,
Итог...  плачевен   и  печален.

Я  Господа  молю  и  заклинаю:
Убереги его, пожалуйста, спаси,
Я  о  себе  при  этом  забываю,
Спаси и  сохрани, и  помоги!!!

Болезнь коварна, не сдавайся!
В  победу  веру  не  теряй!!!
Прошу  тебя  не  сомневайся:
"Я буду жить!" - почаще повторяй!


Рецензии