Моя Мать!

Ты   слов  моих   не   услышишь,
Ты    ушла    из    жизни    давно.
Порой   ты   рядом, ты  дышишь...
Много   с    тех   пор   пройдено!

Любовь   твою    не     измерить,
Нет  начала  в   ней,  нет  конца...
Хочу   от     души     я     верить,
Что   ты   под   опекой   Творца!

С   портрета,   что    я   написал,
Смотришь     в      мои       глаза.
Твой  взгляд  в  меня  проникал,
Прозрачный,      как       бирюза.

По   глазам   ты   умела   читать
Мысли   и   жизни,   мой    путь.
Я   бы    многое    хотел   отдать,
Чтоб тебя хоть на день вернуть!


Рецензии