Про него

Увидел на Валбериз! Прям очень нужная книга, наверное, для некоторых. Вот как я раньше жил, не зная, что такая книга есть, не понимаю? Книга для тех мужчин, которые думают, что размер имеет значение. Причём размера не должно быть у мужчины, а значение он имеет для женщины. А если спросить у женщины, что ей нужно, то что она ответит? Но, как мне думается, не каждую женщину размер волнует, скорее почти каждую он не волнует ровно до тех пор, пока в её жизни не попадётся мужчина с описанной в книге проблемой. А вообще, я не так хорошо знаю женщин, чтобы много рассуждать на такую щекотливую тему. Но однажды мне сказали: да таким убить можно! - это не про меня))


Рецензии