Папе

Ты видишь, как терзают сомнения,
Ты знаешь, как бывает больно,
Ты видишь наши ранения,
И как выступать сложно сольно.

Ты видел в жизни преграды,
Ты пережил потери,
Для нас роднее нет слова «папа»,
Для нас ты в начале планеты.

Мы бились за место, где слаще,
Порой нагнетая тучи,
Ты просто говорил «оставьте»,
В следующий раз получится.

Есть ты, и другого не надо,
И порой во мнениях сложно,
Но лучше пусть с папой - преграды,
Чем с далеким отцом - довольно.


Рецензии