Три

Три месяца. Считаю дни.
Какая-то сегодня ломка.
Сокровище не урони.
Мы выдержим. Дышу я громко.

Вновь кажется, что сил уж нет,
И связи нить бледнеет быстро.
Терзаниям один ответ -
Твой беглый взгляд наполнит смыслом.

Три дня ещё. Часы бегут.
Какая-то тоска сплошная.
Твои глаза меня спасут,
А мир без них - весь замирает.

Да, знаю я, что нет, нельзя,
Полно для нас ещё запретов,
Ах, почему мы не друзья?
Как пережить такое лето?


Рецензии