Лилипутов ли... Щебет и писк?

Лилипутов ли... Щебет и писк?
Воробьиное птичее счастье -
Солнца утренний дар нам и приз,
А в кормушке насыпаны сласти...

И кипят там...
Бразильские страсти -
На холодных колючих ветрах...
Вот такое... Весёлое Здрасте!..
Лилипутов на снежных
     Крылах...


Рецензии