Драгоценный Кубок - символ победы

Кристальный кубок Золотой,
Был в заморозке подо льдом.
Пытались запятнать его сломать,
Крепка была огранка не порвать!

Наполненный ресурсами и жизнью,
Он-драгоценный бриллиант!
Разносторонний многогранный,
Желанный, крепкий, лучезарный!

Он с Аметистом во Главе!
Ночами светит при Луне!
Переливается огнём,
Всё лучшее собрано в нём!

Животворящий талисман,
В нём сотни огненных светил!
Манящей лучезарной чистотою!
Льва и Дракона Победив!

Он - камни бриллианты отточил,
Он - силу верности хранил,
Он - символ победы Символ наград!
Кто держал его, тот по истине рад!

Финальный час - над силой зла победы!
Он женскою рукою наречён!
Стальная огненная сила,
В нём драгоценности хранила!

Очаг любви семейно-родовых,
Освободив от предрассудков роковых,
Сияет всем он ярко-золотым огнём.
Всё лучшее собрано в нём!


Рецензии