мы хороши все понемножку

Мы хороши все понемножку,
но и не очень. По чуть-чуть.
Небесный Свет в твоей ладошке
подскажет судьбоносный путь.

Лишь мы весь этот путь верстаем.
Жесток ли, труден. Чья вина?
Жаль, времена не выбираем.
"Нас выбирают времена".


Рецензии