Никого здесь не пытайся удивить

Одни слово не понимают.
А другим оно и вовсе не знакомо.
Мычат да блеют.
Да копытом.. бьют о землю
В бездумной муке норовя..
То легнуться в свой норов..
То боднуть головой..
Забыв что голова то нужна,
Что б думать..
Вот вам и регрес..
Покалений..


Рецензии