Навигатор врёт

Отовсюду сегодня трубят,
И достали уже до печёнок,
Что, как в песне, на девять ребят -
По статистике, десять девчонок.

Но на практике, знает народ,
Что статистика брешет безбожно,
А по правде всё наоборот -
Нам подругу найти невозможно.

Инстасамки на каждом шагу,
Всё им надо! Побольше!! И сразу!!!
Бродит эхо в стерильном мозгу,
Но на платьях блестящие стразы.

Там у каждой во лбу по звезде,
И желаний мешок аморальных,
Женщин много встречаем везде,
Только нет между ними нормальных...

Где девчонки с широкой душой,
Добрым нравом, чтоб стать мне подругой?
Где вы, девушки с грудью большой,
Тонкой талией, попой упругой?

Я приду по песку, и по льду,
Получив твои координаты,
Но, никак, я тебя не найду,
Видно, снова, наврал навигатор!

30.04.2024


Рецензии