Сильные женщины

Сильные женщины бились о стены непонимания.
Хотелось ласки, но как доказать сознанию.
Споры и доводы, мы ведь всё знаем, умеем.
Правдой окованы, мудростью сотни учений.

Всем не терпелось быть лучше,
Применить знания.
Там где не ясно, верили в созидание.
Там где понятно, искали искажения,
Сильные не плачут, крах там, где есть унижение.

Сильные женщины бились о стены непонимания.
Бились со всеми, кто видел в них обоняние.
Бились с собою, ведь правда лежит на поверхности,
Смех и объятия свет в этой кромешности.


Рецензии