Парень у окна

Ты запал на меня в среду,
Проснулся и понял, люблю,
Блин, тянет к ней, не могу,
Пойду по ее следу...

Пять лет ты за мной следил,
Все сторисы, все выставки,
Видел, как появлялись поклонники,
Пару раз в окне нас видел...

Я знала о тебе, разумеется,
И окно специально не закрыла,
Я на тебя в процессе смотрела,
Пока тот надо мной трудится...

Я видела твои страдания,
И видела твою окрыленность,
Я даже видела стихи, странность,
Ты их писал без знаков препинания.

Ты женился недавно, прикольно,
Только зачем ты подходишь к окну,
И видишь, как с другим улетаю?
Я закрываю окно, живи по-новому...


Рецензии