Лизавета

 Мы приехали в Житомир

 вдоль Отеля росли ёлки .

 Нам достался чудный номер

 с бюстом Ленина на полке .


 Наше лето , Лизавета . Это

 чистая монета .

 Освещает нас свеча . От

 кровати до берета , что

 надел на Ильича .


 Может , в скорости . Как

 знать .

 Вся любовь к тебе пройдёт .

 Но пока скрипит кровать ,

 Ильичу берет идёт .

 
 
 
 

 

 
 
 
 


Рецензии