Приближение закономерное...

Литит и крутиться не угомонная планета.
Проходят дни и ночи месяца года столетия.
Летит летит летит до исконьчанья света.
Пронзая сквозь пространство бесконечные тысячелетия.

Во времени не осознавая глубину вселенной.
И суть и смысл и реальность бытия.
Весь видимый и ощущаемый мир бренный.
Пытается понять и осознать себя.

Летящая по космосу земля.

На ней живет венец творенья - человечество.
Подобие и образ Сущего вселенского Творца.
Живет не созновая собственной губительной беспечности.
Не чуя не-избежного - заслуженного своего конца.

Заслуженного по поступкам справедливо.
За то - что все вокруг себя не созновая губит.
Конца реального и не-отвратимого.
Который обязательно и неизбежно будет.

Погубит человечество само себя.

Летит и кружится планета.
Прошли столетия и тысячелетия.
Уже не далеко осталось до конца земного света.
Уже пришло на землю лихолетье.

Уже пришли несчастья беды катастрофы.
Все это результаты и закономерности.
Из за проявления гкбительных - пороков.
Как результат - настало сокращенье сроков.

И приближение конца закономерного...


Рецензии