Весенняя зарисовка

Воздух с привкусом сирени.
Время смелых ожиданий.
Кстати, в мае, как ни странно,
ВетрЫ просто озверели.
У весны свои стандарты
И свои на все ответы.
Есть еще разбег до лета...
И запрет на все константы.
Разрисует жизнь палитрой,
Превратившей в море сушу.
Распахни окно как душу!
Подержи его открытым.


Рецензии