Музыка

"Тихо. Слишком тихо играет музыка в наушниках.", но громкость была на максимум....

Городской шум, разговоры людей, их проблемы стихали, но заглушить она хотела лишь себя.

Как бы громко она не делала музыку, мысли были громче....
"Не получилось. Снова.", "Не сделала. Снова.".

Каждый день голос в голове корил её за что-то, погружая в темноту, не давая возможности ощутить невероятный свет внутри.

Желая спрятаться, она зарылась в пальто, но ветер каждый раз сбивал её с ног, она не могла дышать.

Закрывая глаза, делая ещё один шаг к победе над голосом, по ее щеке стекла слеза.
И так каждый день.


Рецензии