Крик души

Как сложно близких нам терять,
Мы убиваемся страдая,
И громко хочется кричать,
Во круг всё проклиная.
Крушить, ломать, себя винить,
Но маму мне уж не забыть.
Лишь сигарета, алкоголь,
На время вызовут покой.
Нет сил уж слёзы лить
И только сердце плачет и страдает,
А в голове: "Ну как же дальше жить?!"
Тебя мне мама не хватает.
Как жаль, что мало говорил,
Как сильно я тебя любил,
Сейчас люблю, прости меня
Мамуля милая моя.


Рецензии