Снова в школу

Скоро в школу. Нам опять
Утром рано нам вставать.
Снова два, четыре, пять.
Будем в школе получать.

Будет парта, мел, доска
Будет снова. Как всегда.
Будем вновь мы все мечтать
О каникулах. Опять

Странно, так произошло
Мало времени прошло.
Не успели отдохнуть.
Снова парту будем гнуть.

Это всё же не чего
Нам, учится суждено
Нам остался лишь годок
До учится и звонок.

А потом там выпускной
Вновь зовёт гора "косой."
Будем все там отдыхать
И о школе лишь мечтать!

Антошкин Александр Юрьевич.
19.08.2021г.


Рецензии