Тюльпан красавчик...

НАРЯДИЛСЯ В БАХРОМУ НАШ ТЮЛЬПАН
И КОКЕТЛИВО ГЛЯДИТ В МОЙ ЭКРАН,
СЛОВНО ХОЧЕТ ДАТЬ СОВЕТ - НЕ СПЕШИ,
РАКУРС ВЫБЕРИ КРАСИВЫЙ - ДЛЯ ДУШИ,
ЧТОБЫ МНОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ МОГЛА -
ЭТО ФОТО СОХРАНИ ДЛЯ СЕБЯ...
                22 мая 2021г.
экспромт на фото СЕРГЕЯ КОРЗОВА
РОССИЯ...


Рецензии