***

Удобно плоским человеком быть:
не нужно думать и стараться,
горизонтальное пространство
обворожительный имеет вид  -
легко, без всякого на то труда
сравнялись с плоскостью асфальта.

До Беспредельности куда сложней
выстраивать пути сознанью,
но стоит проявить желанье
и понимаешь, нет уж рубежей:
вдруг исчезает предрассудков тьма
и виден путь к бесценным знаньям.


Рецензии