Внутри

Пройдя сквозь бури и туманы
Я осознал как надо быть
Я понял что могу ещё любить
И тем кто рядом дорожить

Пройдя свой путь я в одиночку
Немного радости ведал
Точнее видел много
Но слишком близко к сердцу принимал

От этого считал
Что жизнь одна
И радостна она
Но впредь так не считаю

Пройдя через туман
Я сердце разбивал
Его я закалял
Пути обратно не было

Но сколько б раз я не считал
Количество разбитых проб
Ошибок не было и счёту

Но говорят
Опасен тот чудак
Который в жизни
Не осёкся

Не ошибаясь
Не прийдёшь
Ты к собственному
Я

В бурях смирен хотел я быть
Но иногда, лишь иногда
Когда ошибки вновь я повторял
Меч в ножнах не был

Куда б я не ступал
Пройти не мог без задней мысли
Когда прошёл туман
Я научился в бурю танцевать
Внутри


Рецензии