Божий сосуд

Ты божий сосуд,
Что нальют то и будешь,
Кто нальёт с тем и будешь,
Ты божий сосуд.

Расплескавшись на чаше весов
Ты забудешь насущные темы:
Кто вспорхнув упадёт
Тот померкнет в сиянии звёзд.

Икар думал, что небо бесконечно
Ты считал, что шрамы зарастут
Следы оставляя, исчезнет
Крыло упавшей звезды.

Божий сосуд переполнен
Он наровит перегнуть
Край земли далеко
Примерно за следом звезды

Упавший сосуд не разбился
Он треснул немного вспять.
Там где было больнее
Разрушилась древняя печать


Рецензии