Записки горе-путешественника. ч. 2-17

XVII.

На фоне первого дружка,
Он, всё ж, следил за внешним видом.
Ни до мельчайшего штришка,
Но тем не менье... Индивидом,
Довольно модным он казался,
Когда отдельно представлялся,
Общаясь с кем-нибудь впервые,
И обороты речевые,
Использовал умело он,
Чтоб мненье доброе составить,
Мог собеседник; позабавить,
Внеся в рассказ игривый тон,
Он мог легко, не утруждаясь,
И тем запретных не стесняясь.


Рецензии