А я такая...

А я же всё про себя точно знаю
не идеальная я , да , вот такая .
Не захочу и не буду слушать
и свой зарок , вовек не нарушу .
Твои слова - это в поле ветер
и очень жаль , что ты не заметил
тебя давно за всё я простила
и птицей в небо , легко отпустила.
Я не скрываю , просто устала
ты выбор сделал - твоё это право
на сердце - боль , на душе - оковы
и в прах разбиты счастья основы ...
Но я же точно про нас всё знаю -
тебе нужна лишь как я - такая ...


Рецензии