Песня Надежда

Всегда один ты бродишь неприкаянно
Один ты даже средь толпы
Вокруг тебя стена непонимания
И нет просвета на твоём пути
Идёшь по жизни словно по течению
С бездонной пустотой в глазах
И ты уже не веришь в перемены
И нет надежды даже в твоих снах

Закрыты двери на пути твоём
И не шагнуть тебе назад и не вперёд
Но в глубине души живет мечта о том
Что рано или поздно всё пройдёт
Что как то утром жизнь начнётся заново
Что сгинут боль обида и печать
Для этого осталось удержать её
Надежду улетающую в даль


Рецензии