Записки горе-путешественника. ч. 2-14

XIV.

Он просто был всегда одет:
Пиджак давнишний сероватый,
Утратил изначальный цвет;
Под ним, имея грязноватый,
Оттенок, майка находилась;
А по ногам волной струилась,
Передавая всем привет,
Ткань брючин, пиджаку под цвет,
Когда-то глаженых небрежно;
Внизу лишь чуточку, слегка,
Виднелись разных два носка;
И в довершение, конечно,
Весьма похожи меж собой,
Блистали туфли чернотой.


Рецензии