Как долго

Как долго мы друг к другу шли.
Минуя ложь, метель, сомненья.
Сжигая за собой мосты,
Уничтожая сожаления.

И расставались без возврата,
И рвали узы навсегда.
Наговорив друг другу яда,
Чтоб не вернуться никогда.

Былые чувства отрицая
Мы отвернулись от судьбы.
Но по кусочкам собирая,
Мы медленно друг к другу шли.

Мы разошлись на километр,
Казалось, нет назад пути.
Но в спину дул попутный ветер
И дал тебе ко мне прийти.


Рецензии