***

В изоляцию...
Утопает в двуличье безнравственный мир.
В изоляцию,
Чтобы глупость не ранила сотней рапир.
В изоляции,
Полный вакуум от пошлых и гнусных идей.
Провокация,
Превратила в безумное стадо людей.
Агитация -,
Пустоту завернула в обертки конфет.
Гибнут нации,
Мотыльками летят на искусственный свет.
В изоляции,
Напишу о потерянном рае сонет.
Изоляция -,
На все вызовы жесткий и крайний ответ.
И. Калмыков.                30.04.2024г.


Рецензии