Житейская мудрость

      Игорю и Олегу Мельниковым.

Житейская мудрость не в ветре
И даже совсем не в словах.
Мы все в чёрных лапах у смерти.
Но вырвать бы серенький страх!

Да, вырвать, поняв: мы лишь тени,
Что в ветреный день на земле
Сжигают не дни, а виденья
На синем небесном стекле!
            30 апреля 2024 года.


Рецензии