Подушки для пушистиков

Всем пушистикам, под ушки,
Навяжу-ка я подушки!
Их порадовать хочу!
Я ни капли не шучу!
Ваське – синюю отдам,
Подойдёт к его глазам!
Серую – Пушку свяжу,
Сбоку бантик привяжу!
Для пушистого Маркиза –
В виде мышки, для сюрприза!
В тон оранжевым глазам,
Нюсе – рыжую отдам!
Изумрудно-голубую-
Я для Кузи презентую!
Алую – получит киса,
С классным именем Анфиса!
А зелёную подушку –
Бимке положу под ушко!
Пусть щенок увидит сны
Необычной красоты!
Навяжу я всем игрушек,
Цвета связанных подушек,
Пусть играют, веселятся,
Пусть пушистики резвятся;
А устанут – отдохнут:
На подушечках вздремнут!


Рецензии