Обнять

***
Обнять
Но не связывать плечи
Сложить на твоих лопатках
Внезапные крылья ладоней
Измерить кончиком носа
На какой высоте от поверхности
Ямка между ключиц превращается
В глубину резкости
В тишину
В тайну покоя


Рецензии